BiND10のアンインストール(再インストール)方法【Mac】|BiND10・BiNDクライアント サポートサイト|デジタルステージ

【再インストール前のご注意】 ・アンインストールすることで、画像パーツで取り込んだ「ユーザーフォルダ」内のデータは削除されます。 ※サイトに設定済みの画像は削除されません。 ・Site Boxなどの追加テンプレートは削除されますので、B...